コメント
ママリ
自由席は日付の指定しかないです!☺️
日月
時間指定ナシで買えますよ😊
日にちだけ指定だったかなと思いますが、券売機の画面を見ながら、わかりやすく買えます。
-
はじめてのママリ🔰
券売機の画面がわかりやすいとの情報だけでも心強いです🔥🔥
日付指定だけなんですね!
助かりました、ありがとうございました❣️- 2時間前
ママリ
自由席は日付の指定しかないです!☺️
日月
時間指定ナシで買えますよ😊
日にちだけ指定だったかなと思いますが、券売機の画面を見ながら、わかりやすく買えます。
はじめてのママリ🔰
券売機の画面がわかりやすいとの情報だけでも心強いです🔥🔥
日付指定だけなんですね!
助かりました、ありがとうございました❣️
「新幹線」に関する質問
旦那の東京出張に3歳の子供とついて行くか悩みます🥲 来週なのでもうかなり時間はないのですが、、 ただ私は迷う理由は一つ!!インフルエンザ怖い!! 子どもだけ10月の初めに一回目のインフル予防接種をしています 旦那…
生々しい話で恐縮なのですが、義両親が出産祝いをくれません。決して貧しい家庭というわけではないです。 産後翌日に面会に義両親揃って来ましたが、出産祝いありませんでした。 産院をあとにしたときに、送っていった夫…
最近結婚した友達に久しぶりに会います。 結婚祝いを渡したいのですがどのようなものがいいでしょうか? その子は結婚式を挙げましたが身内だけで私は参加していません。 私の結婚式には来てくれました。 遠方に住んでい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことですよね!!!🥹❤️
安心しました☺️
ありがとうございました❣️