ぴよたろう
たばこの煙を懸念してでしょうか??
さるさん
産院で、タバコを吸ったあとは1時間程口から有害物質が出るので吸わないようにという指導を受けた事はあります。突然死がどうの…という理由だったと思います。
副流煙については特に何も言われませんでしたが、ちょっと心配ですね。
しろ
はい>_<
自分的には気にし過ぎな気がするのですが…
しろ
産院でタバコを吸ったあとの服もダメだといわれました。
産院により言うことは違うのですね!
ぴよたろう
たばこの煙を懸念してでしょうか??
さるさん
産院で、タバコを吸ったあとは1時間程口から有害物質が出るので吸わないようにという指導を受けた事はあります。突然死がどうの…という理由だったと思います。
副流煙については特に何も言われませんでしたが、ちょっと心配ですね。
しろ
はい>_<
自分的には気にし過ぎな気がするのですが…
しろ
産院でタバコを吸ったあとの服もダメだといわれました。
産院により言うことは違うのですね!
「ミルク」に関する質問
夜中の、添い乳以外の授乳(座ってない授乳やミルク)って、おきた時眠くてもあげてる間に覚醒しちゃいませんか、、? 授乳後しばらく眠れなくて、その時間がめちゃくちゃもったいなく感じます😂 すぐ眠れる方羨ましい😂 そ…
現在5ヶ月です。 夜の寝かしつけについて、今までは完母で添い乳で寝かしつけたら朝まで寝てくれていました。 事情がありミルクに移行中なのですが、夜の寝かしつけのやり方が分かりません。 添い乳のように寝る直前にミ…
生後2ヶ月の子どもを育てています。 出生時は2600g程度と、少し小さめで生まれました。 現在は搾乳母乳メインの混合で、1日の哺乳量はトータル600〜700mL程度です。 1回量にはかなりムラがあり、少ないと50mL、多いと130…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント