コメント

ロール白菜
ママの食べたもので味が変わるっていいますよね!!
私もなんで?って焦りますが、
ただ単にお腹がいっぱいで眠いだけという時もあります^ - ^笑

はじめてのママリ🔰
あります!( ;∀;)
海老反りでギャン泣きされるとイライラしてしまいます💦
最近は授乳間隔をいつもより長めにしたらちゃんと飲むようになったのでお腹すいてなかったからだったんだ!と判明しました(*´-`)
ちょっと時間あけてみるのも良いかもです!
-
かずゅまま
イライラと言うか私はすっごく悲しくなります。
生後1ヶ月半何ですが3時間~4時間の授乳間隔なんです。
おっぱいが欲しくて泣いてるのか、ふにゃふにゃ言いたくて泣いてるのか、もうさっぱりわからなくて…- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(;_;)
うちの子も生後2ヶ月くらいまで夜中もなぜかずっと泣いていて大変でした(;_;)
おっぱいじゃなくて暑い、寒いでも泣くし、抱っこのしかたが嫌だとか原因はいろいろですもんね(;_;)
私はひたすら何時間も抱っこしてた気がします(*´-`)- 6月20日
-
かずゅまま
そうですよね…泣いている原因がわからないから、余計にどうしてあげたらいいのかわからなくて…
とりあえず、泣くまで授乳を控えてみます。- 6月20日
かずゅまま
そういう時って子供は泣いていますか?
泣いてない時にあげないほうがいいんでしょうか?
ロール白菜
泣いてますよー!!
私はとりあえず泣いたらおっぱいあげてみて、それでも拒否して泣き続けたら抱っこでゆらゆらします^ - ^
かずゅまま
そうなんですか…今ほとんど時間を見てフニャフニャ言い出したらあげてたんですが…
泣いてからおっぱいをあげてみることにします。
新米ママで何もわからず自分が情けないです。