子育て・グッズ 子どもの医療費について!小学生の子が病院受診します!私の住んでる自治… 子どもの医療費について! 小学生の子が病院受診します! 私の住んでる自治体は『1診療報酬明細書当たり500円』 なんですが、これって同月内同じ病院ならかからないんでしたっけ?💦 同じ病院で今月3回目の受診なんですが、今回は新しい病気での受診です! 今から受診なんですが、現金持たないタイプで…😭 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 1 病院 体 医療費 診療報酬 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ゆう 新しい病院だとまた新規になって 上限まではかかります! 薬局も同様です! 10月24日 はじめてのママリ🔰 病院は同じです! 病気が新しい病気なんです🥹 10月24日 ゆう あ!失礼しました! であれば、大丈夫です🙆♀️ 新規にはなりません。 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! かからないんですね! 助かりました✨🙇 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院は同じです!
病気が新しい病気なんです🥹
ゆう
あ!失礼しました!
であれば、大丈夫です🙆♀️
新規にはなりません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かからないんですね!
助かりました✨🙇