その他の疑問 職場の駐車場に勝手に生えてきた、ど根性植物なんですけどメロンですかね?メロンか南瓜かって意見が割れてます 職場の駐車場に勝手に生えてきた、ど根性植物なんですけど メロンですかね? メロンか南瓜かって意見が割れてます 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 車 職場 ゆり(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 私もかぼちゃだと思います😆 10月24日 ママリ やっぱりメロンな気がしてきました…🍈🍈🍈 葉っぱがちょっと丸み帯びてる気がして🙄 結果わかったら教えて欲しいです笑😆 10月24日 ママリ こんにちは! ご報告ありがとうございます😆 これはもう紛れもなく🍈🍈🍈💕 めちゃくちゃ立派に育ってますね👏 10月27日 ママリ 掃除係さん素敵🤭✨ 皆で食べられると良いですね🍀 10月27日 ママリ わぁ😱それは確かに食べる気が…💦 どこまで大きくなるか楽しみですね笑 10月27日 ゆり ありがとうございます。 10月24日 ゆり ChatGPTも葉っぱは同じこと言ってました! 無事育ったら報告します! 10月24日 ゆり こんにちは! 今日見てみたら、どう見てもこれはもうメロンですね🍈笑 10月27日 ゆり ここまで来たら...と掃除係さんが毎日水やりしてくれてます🤣 10月27日 ゆり ただ職場(スーパー)の生ゴミ庫を最後デッキブラシで水撒いて擦ってして その水が溜まる所でど根性なったので そういう水ばかり吸ってるので 食べるの大丈夫か?って感じです。 多分育たせまくって最後破裂待ちだと思います😊💦 10月27日 ままり かぼちゃに見えました…🤔⭐️ 10月24日 ゆり ありがとうございます。 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりメロンな気がしてきました…🍈🍈🍈
葉っぱがちょっと丸み帯びてる気がして🙄
結果わかったら教えて欲しいです笑😆
ママリ
こんにちは!
ご報告ありがとうございます😆
これはもう紛れもなく🍈🍈🍈💕
めちゃくちゃ立派に育ってますね👏
ママリ
掃除係さん素敵🤭✨
皆で食べられると良いですね🍀
ママリ
わぁ😱それは確かに食べる気が…💦
どこまで大きくなるか楽しみですね笑
ゆり
ありがとうございます。
ゆり
ChatGPTも葉っぱは同じこと言ってました!
無事育ったら報告します!
ゆり
こんにちは!
今日見てみたら、どう見てもこれはもうメロンですね🍈笑
ゆり
ここまで来たら...と掃除係さんが毎日水やりしてくれてます🤣
ゆり
ただ職場(スーパー)の生ゴミ庫を最後デッキブラシで水撒いて擦ってして
その水が溜まる所でど根性なったので
そういう水ばかり吸ってるので
食べるの大丈夫か?って感じです。
多分育たせまくって最後破裂待ちだと思います😊💦