※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳の誕生日にディズニー行った方いらっしゃいますか?ランド、シーどち…

1歳の誕生日にディズニー行った方いらっしゃいますか?
ランド、シーどちらでも良いのですがどんなことしましたか?
何に乗ったとか、どんな写真撮ったとか…🤔

して良かったことあれば教えてください!

コメント

るん

2歳ですが、上の子下の子のときランドとシーどっちも行きました
ミニーの格好させてグリーティングで写真撮るのがメインでした
あとは乗れたらラッキーくらいでしたが、ランドはアーリーエントリーでたくさん乗れました。
シーは完全にお散歩でした
また行くならランドの方が乗りやすいし、ベビーカーも楽です
ただ、シーは夏に行ったのでお昼寝の時間にベビーカーに乗せたままアリエルの室内で待機できたので体力的に楽でした

はじめてのママリ🔰

パレードとグリーディングと、ウィンド前や各フォトスポットでの撮影、ショー1つ当たったので、それがメインでした!それだけでもとてもいい思い出になりたしたよ❣️
乗り物はハロウィン時期だったので、ホーンテッドマンションに乗りましたが、暗くて揺れが気持ち良かったのか子どもは寝ました😇笑

はじめてのママリ🔰

1歳の誕生日祝いでランド行きました!
まず、インパしてすぐ、耳カチューシャは付けたくて買いに行きました!

アトラクションは
イッツアスモールワールド→長いしあまり動かないので飽きて遊びたがり抜け出そうとして大変でした🤣

プーさんのハニーハント→並んでいる間、パパと交代で抱っこでしたが、キャストさんやゲストさんに手を振りながら楽しそうに並べました✨乗っている時もとても楽しそうでした!ママの膝上で乗りました✨

コーヒーカップ→これが1番楽しそうで、待っている間も乗っている間もめちゃくちゃ笑っていました!なので2回乗りました✨

あとはトゥーンタウンをお散歩していたらキャラクター出てきたので写真撮れました✨

インパ→買い物(昼寝)→プーさん→お昼ご飯(ハンバーガーショップ)→イッツアとコーヒーカップ→おやつタイム→昼寝→トゥーンタウンとコーヒーカップ

みたいな感じでした
無理せずゆっくりのんびり散歩、の目的で行ったのでこんな感じでした!
本当はミッキーも並んで写真撮りたかったですが、待ち時間長くて諦めました💦