※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽん*。
ファッション・コスメ

ティントのおすすめ教えて下さい😌4月から、1年半の育休を経て職場復帰し…

ティントのおすすめ教えて下さい😌

4月から、1年半の育休を経て職場復帰しました✨
今は育児に追われ、化粧っ気がない状態で働いてます😵
最近、ティントって物を知ったのですが、オススメのリップとアイブロウあれば教えて欲しいです♡
ちなみに、今はフェイスパウダーはたいてアイブロウしてるくらいです🙄💦
ナチュラルに見えるものありますか?!

コメント

UMIMI

韓国のエチュードハウスのティント良いです!!

• ぽんぽん*。

ぽんぽん*。

リップですか?アイブロウですか?😃
    エチュードハウスの商品はドラッグストアで取り扱ってますか??

• 6月20日
  • UMIMI

UMIMI

アイブロウです!!
    ドラッグストアには無いと思います(TT)

ドン・キホーテに売っているものであれば、リップのティント(塗ってはがすタイプ)があります!

• 6月20日
  • ぽんぽん*。

ぽんぽん*。

エチュードハウスのアイブロウティント、近くで取り扱ってないか調べてみます♡
    ドンキのリップ売り場ですね!行けそうなら行ってみます(^ ^)

• 6月20日
あ。

ティント私は使ってないのですが、、the口紅みたいなのが嫌だった時期はKATEのリップクリーム使ってました!普通に成分もいいし発色もリップクリームの割にいいし何より安かったので!!手軽にささーってぬれるし今もたまに使ってます🙂
薬局でもドンキでも売ってるのですぐ買えるとおもいますよ!
アイブロウもKATEつかってます!笑
ペンシルなんですが平たい四角の形してて、太く書きたいとこと細くしたいとこで使い分けれて眉毛描くの苦手ですが 使いやすくてずーっとつかってます!!

• ぽんぽん*。

ぽんぽん*。

色付きのリップクリーム使った事ないです😃✨
    KATEのアイブロウのパウダータイプは私も使ってます😆
    値段もそんなに高くないので、リップクリーム見に行ってみます☺️

• 6月20日
  • あ。

あ。

カラーも3種類あって、安いので私は発売当初母と3種類とも買って試しました😆わたし的には赤がお気に入りです❤
    パウダータイプの私も持ってますが、ノーズシャドウにつかってます!
    化粧品いろんなの出てきて難しいですよね(´・_・`)笑
    海外ブランドで揃えたいですがなかなか高すぎて手が出せないですよね💧
    自分が使いやすいの見つかるといいですね♪

• 6月21日
  • ぽんぽん*。

ぽんぽん*。

赤がオススメなんですね♪
    3種類全部は買えないかもですが、店頭で見比べて見ます😊
    結婚してから化粧品に疎くなってしまったので、色々調べつつ良いのが見つかると良いです😌💕

• 6月21日
YJM

私はペリペラのティントと3CEのティント使ってます(笑)

ペリペラは少し落ち着いた色にしたので普段使いもできる感じのもありますし、赤リップみたいなのもあります(笑)

3CEのはショッキングピンクっぽい色にしたのでグラデーションするのみです(笑)

• ぽんぽん*。

ぽんぽん*。

検索して見たら韓国コスメなんですね😃
    こちらは何処で購入出来ますか?!
    カラーも豊富ですね☺️

• 6月21日
  • YJM

YJM

そうなんです😄🙌
    落ちにくいと評判のあるメーカーです✨

私はネットで主に買ってます(笑)

Qoo10 とかメルカリとかで買ってます😊👍

• 6月21日