幼稚園年少さん女の子の水着についてアドバイスください👙おたよりの持ち…
幼稚園年少さん女の子の水着についてアドバイスください👙
おたよりの持ち物欄には
・水着(色や形は自由、自分で着脱できるもの)
・ラッシュガード
このように書かれていましたが、割合的にみんなどんな水着が多いのでしょうか?🫣
ワンピース、セパレート、服みたいな水着、長袖水着、色や柄も結構派手なもの、学校の水着みたいに黒や紺...。
いろいろありますが、色や形が自由な場合みんなどんな感じなのかなと気になりまして。
また水着とラッシュガードは別でそれぞれ用意した方がいいのでしょうか?
楽天とか見てたら上が長袖のラッシュガードになってる水着とかありますが...。
おたよりに水着、ラッシュガードと書かれているのでやはり水着は水着、ラッシュガードはラッシュガードとそれぞれ用意した方がいいですかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ワンピース水着が多いですかね?
はじめてのママリ🔰
セパレート水着が多いですかね?
はじめてのママリ🔰
服みたいな水着の子もいますか?
はじめてのママリ🔰
上が長袖になってる水着はありでしょうか?やはり水着とラッシュガードは別で用意すべきですか?
アイス
うちの幼稚園はワンピースの形の水着が多いです。
スイミングの先生がワンピース型が自分で着脱しやすいって言ってました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏼
そうなのですね✨
担任はセパレートの方がトイレには行きやすいとは言ってましたが...ワンピースかセパレートか迷います😭- 26分前
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、ワンピースでお願いしてる園が多いと思います😌
ラッシュガードは別の方が自分で着脱しやすいかなと🤔
着る時は汗かいてたら滑らない。脱ぐ時は濡れてピチッとする。なので、長袖の被るタイプは着脱しにくそうな気がします。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏼
ママリ見てたらワンピース推奨の園が多いですね!
ちなみにワンピースをお願いする理由は何ですか?😳
ラッシュガードについても教えていただきありがとうございます✨- 24分前
コメント