自分で決めろよって感じですが…めちゃくちゃ悩んでます😭明日から旅行の…
自分で決めろよって感じですが…めちゃくちゃ悩んでます😭
明日から旅行の予定なんですが、私が風邪から副鼻腔炎になってしまい、顔面痛、痰絡みの咳、嗅覚がほぼない、怠い…という感じで、何も予定がなければ家でゆっくりしていたい体調です。
しかも昨日から生理が来てしまい、そこまで酷くはないけど腰痛腹痛も加わりました。
キャンセル料は前日なので2万円かかります。
夫はそれは気にしなくて良いから今回はやめておこうと。
娘は楽しみにしてたけど、ママ体調悪いなら仕方ないかぁ〜という感じ。(近場なので行こうと思えば土日でまた行ける)
私自身が、自分の体調不良で中止にしてしまうのが申し訳なくて躊躇ってます💦
熱もないし、人に移るわけでもないから、行こうと思えば行けるので…
みなさんならどうしますか🥲
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
今回はキャンセルしておく!
はじめてのママリ🔰
頑張れば行ける!行く!!
ama
いいねじゃなくてすみません💦
旦那さんと娘さんで行ってもらうのはナシですか??
そしたら主さんも家で1人ゆっくり療養できるし、キャンセルも免れるのでいいかなと思ったのですが🥹
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、コメントでも大丈夫です!ありがとうございます🙏
それも考えたのですが、行くホテルの目的のひとつが屋内のプールでもありまして…娘はもう小2なので男子更衣室というわけにもいかず、かといって完全に初めの場所で一人は厳しそうで💦
あと売りにしている大浴場もあって、私が行かないと夫も行けない(娘一人部屋に残せない)とかもあり、行くなら付き添いだけにしても私も一緒にかなと思ってました😭- 3時間前
コメント