コメント

退会ユーザー
5週だとまだ心拍確認はできないかもですが、たいのうは見えると思います。
一人目はうかれて5週で行きましたが、二人目は6週の終わり頃に行きました。

みつき
初めまして。私は病院に6週目に行きました。
私も周期がバラバラで自分の計算では7週目終わりだと思っていました。
6週目で心音聞こえなかったのでまた2週間後に。と言われました。
気になる事がある時は早めに行った方がよいと思いますが、気になることがない時は心音が聞こえる(7〜8週目以降)まで待つという方は多いです。
私は検査薬で分かってから1週間待ってもまだ先だったパターンです笑
-
りんりあ
長々ありがとう御座います(^-^)
参考にさせて貰います(^o^)- 6月20日

ちゃりん❤︎*。
初マタで訳も分からず💦って感じだったので、検査薬で陽性が出てすぐに病院に行きました😅
確か、5週半ばくらいだったと思います!胎嚢だけ確認出来て、また2週間後きてね、という感じでした。
わたしはその時期からつわりが酷く、病院を変えたりしてたので、心拍が確認出来たのは9週目くらいでした!
-
りんりあ
私も吐き悪阻が始まってるので、酷くなるようなら病院に行こうと思います!
ありがとう御座います(^o^)- 6月20日
りんりあ
なるほど!
もう少し待った方がいいかもですね!
ありがとう御座います
退会ユーザー
出血とか痛みとか気になることがあれば、早目にいかれた方がいいと思います。
無事に確認できるといいですね☺