子育て・グッズ 旅行先で娘が発熱してしまいました。昨日は少し鼻水が出るくらいだった… 旅行先で娘が発熱してしまいました。 昨日は少し鼻水が出るくらいだったのですが 寝ている娘が熱く、熱を測ると38度越え 家までは3時間ほどかかるので 朝になるのを待って小児科を探して受診するか 家まで帰ってかかりつけを受診するか 悩んでいます。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 旅行 小児科 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科を探して受診する 10月24日 はじめてのママリ🔰 家まで帰りかかりつけを受診する 10月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント