※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

来月の60周年パーティーにお子さんがいる方は参加されますか。平日開催で旦那の帰宅が必要なので、参加が難しいかもしれません。断っても問題ないでしょうか。

会社の部が60周年のため、来月パーティーがあるのですが、お子さんがいらっしゃる方、こういうのに参加されますか?

平日に開催されるのですが、旦那に早く帰ってきてもらわないといけず、時間的に微妙です💦
断ってもいいものなのでしょうか、、

コメント

子供が小さいうちは断ってました。
どうしても行きたいなら旦那や身内に預けれなくもなかったですが、会社のイベントにそこまでして行きたいわけじゃなかったので…🥲

• あ

小さいうちは断ってもいいですよね!私もそこまでしてイベントに行きたいと思わないです、、

• 10月27日
ママリ☆

このあいだ同じく周年記念ありましたが、私は保育園お迎えあるので〰️と行きませんでした💦
お酒も好きではないし、色んな人がいる場に行くのも結局は気を使って疲れるし…😣