家族・旦那 休日だけど、発表用の資料作りに会社に行った旦那ご飯食べるだけ食べて… 休日だけど、発表用の資料作りに会社に行った旦那 ご飯食べるだけ食べて皿はそのまま 携帯ばっか見てこっちの話はきいてない いらいらする! 最終更新:10月24日 お気に入り 旦那 会社 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 携帯ばかりだと気になりますよね… 仕事の連絡とかだったら全然気にならないし、放置なんですけど、 それ以外の時で全然会話ないなと思う時は上手く寂しいアピールするときあります笑 10月24日 はじめてのママリ🔰 基本TikTokなので鬼話しかけます(*^^*) 寂しい云々より子供のこととか大事な話も適当に返事するから更にイライラします笑笑 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基本TikTokなので鬼話しかけます(*^^*)
寂しい云々より子供のこととか大事な話も適当に返事するから更にイライラします笑笑