※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎動が辛く、ずっと蹴られている感覚があります。元気なことは嬉しいですが、痛みや気持ち悪さも感じています。旦那にはポジティブに考えるよう言われていますが、予定日までの2ヶ月が不安です。

最低ですが、胎動が辛いです。
もう今日ずっと蹴られてる気がします。
蹴られていない時間がほぼないくらい。

元気なことはもちろん嬉しいのです。
にゅるんという動きは未だ慣れずに気持ち悪さがあるし蹴られると痛いし、赤ちゃんに痛いよ😭と文句言ってると
旦那には、元気でいいことだと思え!って怒られる…。

予定日までまだあと2ヶ月近くあるのに耐えられるかな

コメント

はじめてのママリ🔰

胎動、普通に痛い時は痛いですよね🥲
動かなくて心配だった時もあったけど、動きまくって膀胱やられた時には悶絶するくらいでした…
怒られたって、いくらかわいい赤ちゃんだって、痛いもんは痛いです!
お腹を中からぐるんって押されるのも違和感ですよね…
全然最低じゃないですよ!私も「いってぇ〜」って泣き言言ってました🥹

ままり🤍🤍

痛いし、不意に動かれるので「うぉぇっ」「うっ」となりますし、にゅるんぐにぃ〜ドドッみたいな時は気持ち悪い感じわかりますっ
お腹パンパンで苦しいのに動き回られますもんね…

産後、一心同体だった時間がとても尊いものだったなぁとウルっとしたのを覚えてますが、やっぱり辛いです😌笑