妊娠・出産 膣洗浄と膣錠をした後、しばらくは水っぽいのが下着につくことあります… 膣洗浄と膣錠をした後、しばらくは水っぽいのが下着につくことありますよね? 今日15時頃に健診でやってもらったのですが、夕方と今、下着が濡れるくらいの水っぽいのが出ました。 半日経つけど出ることあるのでしょうか。 胎動は変わらず、張りはいつも通り夜は出ます。出血はありません。 最終更新:10月23日 お気に入り 胎動 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳1ヶ月) コメント 👶 妊娠中おりもの 水っぽいの多くて心配になることありましたが結果は大丈夫でした 胎動が減ってきたとかだったら 不安だし何もないならないで良いので 心配症の私は病院に電話します 10月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント