コメント
こここ
わかります😭💦胸の痛みに加え乳首が何かに触れるのがすごく嫌で嫌で…
痛い時はマッサージしたりタオル巻いて保冷剤で冷やしたりしてます💦
めぐ
妊娠中期にマタニティブラを購入しましたが、トップ、アンダー共にサイズアップしてきつくなりました😅
なので、痛いときはスロギーみたいなブラつけてますよ😃
日中もそれで過ごすととても楽です😁
-
かずみ
そぉなんですね^^
私も買ってつけてみます✨- 6月20日
ひぃーちゃん
UNIQLOとか下着屋さんとかに売っている、ぶらとっぷ?っていうんですかね💦
それ、使ってます💦ブラジャー苦しいでしょ⤵😣
-
かずみ
マタニティブラって言ってもスポブラみたいのつけてます‼︎
そのブラトップっていくらくらいでありますか⁉️- 6月20日
りんりん
わたしもユニクロのブラトップつかってます⊂( ˆoˆ )⊃
安売りの時は1200円くらいで売ってますよ😁産後も使えます😊
-
かずみ
そぉなんですね♪
産後も使えると長く使えるのでいいですよね^_^- 6月20日
かな
切迫で自宅療養中なので基本ノーブラです!
スポブラみたいなのを使ってたけどどんどん苦しくなって、今は外出時だけUNIQLOのブラトップにしました!楽天でもブラトップみたいなのが1,000円弱でありました(*^-^*)
-
かずみ
楽天でも売ってるんですね✨
見てみます(^^)- 6月20日
はじめてのママリ🔰
胸が張って痛いとかはないんですが、先日、助産師さんからお話があったときブラの話になり、母乳で育てる予定なら今から、乳首のマッサージをした方がいいと言われて、ブラもしない方が服(キャミ)に擦れて鍛えられるから、赤ちゃんが吸ったときに切れにくくなるよって教えてもらい、キャミだけではアレなんでサラシを胸の部分に縫いつけました。
-
かずみ
そぉなんですね(^o^)
参考になるお話ありがとうございます😊- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、姉が切れてたのを知ってる分、そうはなりたくないなっと思って😌
- 6月21日
-
かずみ
確かに切れたら痛いですもんね💦
私の友達にも切れちゃった人いましたm(__)m- 6月21日
かずみ
痛いですよねm(__)m
ちなみにマッサージってどぉやってやるのですか⁉️