ママリ
うちのところはできます!
はじめてのママリ🔰
オンライン申請なので、できます!
はじめてのママリ🔰
収入が0円でない年はしましたが、0円の年はしませんでした😊
はじめてのママリ🔰
会社でやってくれますよ!そもそも年末調整=会社がやってくれることなので、自分でやるなら確定申告になるかと🥺
私もこれから産休に入りますが、今年の分は提出してから産休に入ります!
ママリ
うちのところはできます!
はじめてのママリ🔰
オンライン申請なので、できます!
はじめてのママリ🔰
収入が0円でない年はしましたが、0円の年はしませんでした😊
はじめてのママリ🔰
会社でやってくれますよ!そもそも年末調整=会社がやってくれることなので、自分でやるなら確定申告になるかと🥺
私もこれから産休に入りますが、今年の分は提出してから産休に入ります!
「年末調整」に関する質問
確定申告についてお聞きしたいです😭 確定申告、R7.1/1-12/31の所得を申告すると思うのですが、 普通にパートしていて年末調整されていたら確定申告必要ないですか?? R7.12/1から新しい職場で働いており、今回会社で年…
非課税世帯ってどのタイミングで決まるのでしょうか、、 年末調整後で1年ごと年末調整のタイミングで決まるのでしょうか? 収入が103万超えた時点で非課税世帯ではなくなるのでしょうか、 分かりずらい文章ですみません、
去年仕事を辞めて新しい場所で仕事を始めましたが年末調整が新しい場所でやってもらう予定が前職の源泉徴収が間に合わず確定申告して下さいと言われました。 スマホで確定申告やっていたんですが分からなかったので電話し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント