サプリ・健康 例えば同じクラスに胃腸炎の子がいて、その子が同じ室内で嘔吐してしま… 例えば同じクラスに胃腸炎の子がいて、その子が同じ室内で嘔吐してしまった場合、どの位潜伏期間みれば良いですか?💦 もし移ってた場合、早くて何時間後に症状出ますか!? 嘔吐恐怖症でビクビクしてます。。。 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 症状 胃腸炎 ふりかけ(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 早くて1週間以内ですかねー 毎回そんな感じです 先日そんな感じで嘔吐してました 10月24日 ふりかけ 1週間も🥶😰 ありがとうございます。慎重に見ていきます🙇♀️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふりかけ
1週間も🥶😰
ありがとうございます。慎重に見ていきます🙇♀️