はじめてのママリ🔰
スープストックのギフトですかね🤔
はじめてのママリ🔰
上の方もおっしゃってるスープストックのギフトはみんな喜んでくれました!🫶
それと、カルディのパスタソースだったり無印のカレーシリーズとかも嬉しいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
スープストックのギフトですかね🤔
はじめてのママリ🔰
上の方もおっしゃってるスープストックのギフトはみんな喜んでくれました!🫶
それと、カルディのパスタソースだったり無印のカレーシリーズとかも嬉しいかなと思います😊
「里帰り」に関する質問
生後1ヶ月半の娘がいます。育休中の旦那との育児スタイルがようやく整いつつあります。基本的に泣いたら母乳をあげて、日中の場合は前回の授乳時間との間隔からミルクを60-80ml与え、22時から翌朝7時ごろまでは授乳+ミル…
里帰り前に自分の家のことでやっておいた方がいいことは何かありますか? 日用品の買い溜め、赤ちゃん周りの整備はしようと思ってます! 旦那への作り置きとかそんな優しいことはしません☺️
分譲住宅に住んでいます。 お向かいさんが今年の1月上旬頃が予定日だという妊婦さんでした。会えばたまに会話をする仲でした。 ですが、去年の12月末くらいからどうやら里帰り?なのか分かりませんが、この半年旦那さんし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント