※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Erl
妊娠・出産

顔の横に足がある体勢が理解できません。同じような写真を見せていただけますか?

毎回顔の横に足があります (笑)
体が硬い私からするとこの体勢がどーにも理解し難くて....(笑)
でもふつうなんですかね ??
同じよーな格好をしたエコー写真持ってる方いたら見せていただきたいです 😌

コメント

めーめ

うちも、3番目の子は顔の前に足がありました(笑)
しかも両足あげてたり、片足だったり…

写真は両足あげてる時です。

2番目の子は写真ないですが、正座してましたよ(笑)

• Erl

Erl

わぁ、、可愛らしいお子さんですね😆💗
    毎回、顔の隣に足があって。
    この態勢がお気に入りなんだねたぶん 〜 って言われるんですけど、どう考えても私的には痛くないの?!苦しくないの?!大丈夫??って思ってしまいます 笑
    でもこのエコー写真見せていただいて別に変じゃないんだって思いました 😂

正座…、お行儀のいい子に育ちそうですね^^

• 6月20日
  • めーめ

めーめ

4Dエコーって凄いですよね!!
    一人目の時にはまだ、4Dが普及していなかったのか見れなかったのですが、2人目の後期から4D見れるようになって、知ってしまう分不安もありましたね😂

顔とか最後の方悲惨な写りしてたからどんな顔なんだ!?と思ってたけど…
    3人とも私の生き写しでした(笑)

足が目の前にあるとか、辛そうですよね(笑)
    オムツ替えをする今、足持ち上げても顔の前までなんて行かないですもん(笑)

正座…お行儀……
    !!!!!
    2番目の子は茶道やってるんですが
    正座苦痛じゃないらしい!!
    なるほど!!!(笑)

• 6月20日
  • Erl

Erl

4Dって鮮明で、逆に怖いですよね(笑)

私はエコーで見る限り旦那に似てるな 〜 って感じがします(笑)
    たまーにエコーであれ?この前こんな顔だっけ?って時あるから早くお顔が見てみたいです😂💗

茶道…!
    いいですよね 〜 私も少し前にしてたことがありました(笑)
    私はホントに正座苦手なので、お子さんはその態勢元から好きだったのかも知れませんね💭
    良い趣味見つけられたと思います !!

• 6月20日
マママ

エコーの写真はないですが
顔の横に足があったことありました!
同じく自分が身体硬いのでこんな体勢絶対できないけど痛くないの?!💦って思ってました(笑)

• Erl

Erl

ですよね(笑)
    私も思います(笑)
    でも、赤ちゃんはこーゆー態勢好きだから気にしないでね 〜 って言われたのでホッとしてますが、それでもやっぱり気になります(笑)

• 6月20日