はじめてのママリ🔰
聞きました!
未就学児3人いますが応募可能でしょうか?と問い合わせました!
全然構いませんよと言ってくれたところが採用してくださり、今働いてます!
はじめてのママリ🔰
聞きました!
未就学児3人いますが応募可能でしょうか?と問い合わせました!
全然構いませんよと言ってくれたところが採用してくださり、今働いてます!
「求職」に関する質問
就労からの求職中で認可子ども園に通っています。 来月末までの期限なのですが まだ就職先が決まっていません。 11月15日までに新たな証明書を提出するようお手紙が来ました…。 一社結果待ちですが面接、説明会を受けみて…
正社員の求人に同時に応募したときのことについて悩んでます。 こどもをこども園に通わせていますが、求職活動中のため11月末までに決めなければなりません。収入面の関係で、希望は正社員です。 現在応募したいところ…
1から仕事始めたという方、仕事探しから保育園預けるまでどんな流れでしましたか? 最初、求職中ということで、保育園に預けてそこから仕事見つけてという流れが一般的ですか? 預けたら預けたで最初は洗礼喰らうよなと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント