はじめてのママリ🔰
返さないですーー!
園が間違えたので園には報告しますがそれ以上何もしないです!
ライチ
え!それは保育園のミスなのであおなつさんがお返しなどしなくてもいいと思いますよ😳他の子のおむつ履いてましたって報告だけでいいですよ!
はじめてのママリ🔰
返さないですーー!
園が間違えたので園には報告しますがそれ以上何もしないです!
ライチ
え!それは保育園のミスなのであおなつさんがお返しなどしなくてもいいと思いますよ😳他の子のおむつ履いてましたって報告だけでいいですよ!
「友達」に関する質問
年中の娘がいます 降園後に園庭で遊んでると、娘のお友達と遊ぶ機会があります たまにお友達が娘に、これ(スコップとか)使わないでとか、真似して同じ遊びしようとしたら真似しないでとか言ってきます こういう時はどう…
幼稚園の転園について相談です。4歳年少の長男、2歳の長女がいます。かなり悩んでいるので批判コメントは遠慮いただきたいです。 長男は今幼稚園に通っています。昨年の秋幼稚園選びの際、3つからたくさん悩みました。家…
息子の前髪が切られてる事に今日気づきました。 給食の時間にお友達と口論になって切られたそうです。 先生に言うって私が言うと絶対言わないでと 何でと聞くと自分も顔面殴ったからそのことを怒られたくないと。 本当は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント