妊活 高温期入って寝不足とか夜中に起きてしまって基礎体温を測るまでの睡眠… 高温期入って寝不足とか夜中に起きてしまって基礎体温を測るまでの睡眠時間が4時間未満の場合って基礎体温下がるものなのでしょうか? 昨日一昨日と夜中に何回か起きてしまったのでがくんと下がってしまい不安です(><) 4月に流産し、ようやく安定したかと思ったのですが… 教えて下さい! 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 1 基礎体温 睡眠時間 流産 高温期 睡眠 寝不足 Rママ(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント なっこ 私も最近何回か同じような事 ありましたが、その時は 毎回下がりました😌 6月20日 Rママ ありがとうございます。 安心しました( ˊᵕˋ ) 6月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
ありがとうございます。
安心しました( ˊᵕˋ )