※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

休みだとわかってて仕事のチャットにミスの指摘をわざわざ入れてくるお…

休みだとわかってて仕事のチャットにミスの指摘をわざわざ入れてくるお局様
嫌いすぎます😭

皆さんの職場にもこういう人いますか?

コメント

まる

以前働いてたところにいましたー🤣
他のことでも合わず。お局様のミスを逆に指摘したら証拠隠滅はかり、そんなミスは無い!と言い張ったので喧嘩しました。

他にも理由はありましたが、そのお局とお局をかばう男性社員がとにかくキモすぎて、嫌いすぎて転職しました。

• ママリ

ママリ

どこにでもいるんですかね!?
    私の職場のお局様も絶対謝らないですね🤮

他にも人のこと観察していたり気持ち悪いです🤮転職要検討です。。

• 2時間前
  • まる

まる

LINEワークスでやりとりしてましたが、休みの日でも遠慮なく電話かけてきたり🤣しかも、大した用事でもなく。
    謝らない、非を認めない、悪いのはぜーんぶ会社や環境、自分を煽てない私ら後輩のせい。お局まじクソ😇
    資格持ち専門職ですが、年下の私の方が資格的には上位だったので、僻み妬みもあったようです。

職場内でイジメも不倫もあったし、スタッフのSNSが晒されたり(別に変な投稿じゃ無い)、小学生の集まりか?って程底辺の集まりで、最低でした。

転職してからもお局様?お姉さま?はいますが、休日は連絡してこないし、ちゃんと悪いことしたら謝るし、あのクソバァに比べたら全員可愛いお姉様方です🤣笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

休みの日に連絡はいってきますが、
見ないですしリアクションもしないです。
見なければよくないですか??

• ママリ

ママリ

そういう意見求めてないです😇

• 3時間前
はじめてのママリ

いました!!
気分よく有給とった次の日、
出社したらデスクにポストイットで仕事の指摘の嵐でした😇
休みの日に言ってこないだけありがたいと思えって感じだったんですかね?最悪でした。

• ママリ

ママリ

ポストイット?!?ひどいですね🤮
    想像しただけで腹立ちます🤮

• 2時間前
まこ

昔働いていた職場にいました🤢
退勤後はもちろん休みだろうが深夜でも関係なく仕事に関するLINE送ってきてました😫

• ママリ

ママリ

LINEは無視できないですよね🤮
    私の職場の連絡ツールは送信日時が指定できるので、悪意持って送ってきやがったなと思いました…😇
    そして今すぐ連絡しなければならないほど大したミスではなく😇

• 2時間前
  • まこ

まこ

大したミスじゃないし重要なことでもないのに送ってくる感じ…本当一緒すぎて🤣当時は精神病むほどストレスでしたが今考えると、いちいち何か言わないと気が済まないんだろうな〜しょうもな!って思えます😂

• 1時間前