コメント
はじめてのママリ🔰🔰
なりました。
再加熱の時間は関係ないので(加熱した所で菌は死なない)…
お腹痛すぎて死ぬかと思いました💦
はじめてのママリ🔰🔰
なりました。
再加熱の時間は関係ないので(加熱した所で菌は死なない)…
お腹痛すぎて死ぬかと思いました💦
「肉」に関する質問
こんな夫に疲れる私はダメですか?有難く思うべきですか? 今日、夫に買い物してきてもらいました。通話しながら…お鍋をするから「白菜、豆腐、肉団子を買ってね」といいながら「白菜入れた。肉団子も買った。豆腐もだっ…
後ちょっとでお寿司食べれると思うとほんとに楽しみで、ユッケも食べたい 月に3回はお寿司食べに行ってたし焼肉にも月1回は行ってた私が妊娠発覚してから全て辞めて皆が食べてるのを見るだけになって、ほんとにほんとに食…
3歳ぐらいの子供の偏食って親の責任でしょうか? 3歳1か月の子供が偏食気味です。 なぜか保育園の給食はおかわりしてきます。 でも家だと甘えも出るのか、その時にすごく食べたいもの以外は食べてくれません。 外食先…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか💦💦
実は私と子供(8歳)が上記の煮込みハンバーグを食べてしまって…
具体的な症状は腹痛のみですか??
はじめてのママリ🔰🔰
菌が繁殖するのは40℃台なので、ここの温度をいかに短くして冷やすからしいです。
一度繁殖すると加熱では死なず、臭いも変化ないので分からないそうです。
猛烈な腹痛と下痢でした。
夜ご飯で食べて夜中に腹痛で目覚めました。
お腹痛すぎて救急車呼ぼうかと思いました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
勉強になりました🙇🏻
食べてしまった以上、子供だけは何もないことを祈るしかないですね…