コメント

はじめてのママリ🔰🔰
なりました。
再加熱の時間は関係ないので(加熱した所で菌は死なない)…
お腹痛すぎて死ぬかと思いました💦
はじめてのママリ🔰🔰
なりました。
再加熱の時間は関係ないので(加熱した所で菌は死なない)…
お腹痛すぎて死ぬかと思いました💦
「料理」に関する質問
離乳食メニューはステップ離乳食通りにしています 9ヶ月からのメニューは載ってなくていろいろ調べてたら9ヶ月から3回食と書いてあってすでにビビっちゃいました😂 私は料理嫌いで初期ですらベビーフード頼りです 9ヶ月…
子どもの歯科矯正で相談です。 小1の男の子で、矯正が必要と言われており、2つの歯医者で迷っています。 どちらも今が適齢期のようです。 ①マイオブレース 29万+月々3300円 3年はかかる ②オルト矯正 月々含め総額60〜…
マイホーム検討中で、吹き抜けを作るかどうか悩んでいます。 吹き抜けを作ってよかった、または作ったけど作らなければよかったという両方の意見を聞きたいです! 今のところ、料理の匂いや音が響くなどのデメリットが多…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか💦💦
実は私と子供(8歳)が上記の煮込みハンバーグを食べてしまって…
具体的な症状は腹痛のみですか??
はじめてのママリ🔰🔰
菌が繁殖するのは40℃台なので、ここの温度をいかに短くして冷やすからしいです。
一度繁殖すると加熱では死なず、臭いも変化ないので分からないそうです。
猛烈な腹痛と下痢でした。
夜ご飯で食べて夜中に腹痛で目覚めました。
お腹痛すぎて救急車呼ぼうかと思いました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
勉強になりました🙇🏻
食べてしまった以上、子供だけは何もないことを祈るしかないですね…