住まい 水道のところに浄水ついてる物件住んでる方いますか?あれって飲んだりす… 水道のところに浄水ついてる物件住んでる方いますか? あれって飲んだりするんですか? 引越し検討してて、物件みてるのですが浄水ついてるマンションが多くて😮 何度も引越ししてきましたが見たことないので💦 何に使えるのでしょうか?お料理とか? 最終更新:1時間前 お気に入り マンション 料理 はじめてのママリ🔰 コメント プーさん大好き 私も3回引っ越しましたけど、水道に浄水器は全て付いてました。 お料理にも使えます。 飲み水はウォーターサーバーです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ 分譲マンションですか? 分譲だとついてるところ多いみたいで😮 今もウォーターサーバー使ってるので、 飲水はこのままウォーターサーバーにします。ありがとうございます! 1時間前 プーさん大好き アパートに3回引っ越しました。 今は一軒家を建てて住んでますが、 浄水器つけました。 水道管の中って、めちゃくちゃ汚いみたいじゃないですか⁉︎ 料理にもウォーターサーバーを使うのはかなりのコストなので、浄水器の水で安心をしてます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 いいアパートですね! 水道とは別であるものは初めて見たので、使い方がよく分かりませんでした😅 浄水にするとしても自分で水道に後付けしたりしてたので… カートリッジとか管理会社はしっかり変えてくれてるんですよね…🙂↕️ 1時間前 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
分譲マンションですか?
分譲だとついてるところ多いみたいで😮
今もウォーターサーバー使ってるので、
飲水はこのままウォーターサーバーにします。ありがとうございます!
プーさん大好き
アパートに3回引っ越しました。
今は一軒家を建てて住んでますが、
浄水器つけました。
水道管の中って、めちゃくちゃ汚いみたいじゃないですか⁉︎
料理にもウォーターサーバーを使うのはかなりのコストなので、浄水器の水で安心をしてます。
はじめてのママリ🔰
いいアパートですね!
水道とは別であるものは初めて見たので、使い方がよく分かりませんでした😅
浄水にするとしても自分で水道に後付けしたりしてたので…
カートリッジとか管理会社はしっかり変えてくれてるんですよね…🙂↕️