妊娠・出産 妊娠38週です。火曜日の午前中に内診があってそこから赤褐色のおりもの… 妊娠38週です。 火曜日の午前中に内診があってそこから赤褐色のおりものや古い血の茶色という感じのおりものが出ていたのですがさっきピンクっぽい血がついたおりものが出てきました。 ピンクのはおしるしでしょうか? お腹が少し重たいというか違和感というか鈍い痛みがあるような気もしなくもないけど勘違いかなとも思いどうなんだろうとドキドキしています。 最終更新:2025年10月23日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠38週目 内診 妊娠 茶色 ママリ(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント