妊娠・出産 スクワットで陣痛こられた方、何回くらいされていましたか?コツあります… スクワットで陣痛こられた方、何回くらいされていましたか?コツありますか?😳 最終更新:3時間前 お気に入り 1 陣痛 スクワット ママリ コメント ゆと スクワットで来たかは分かりませんが、出産前日に、ソファに手をつけながら50回しました! 3時間前 ママリ ありがとうございます‼️ 50回すごいです!がんばります☺️ 3時間前 ゆと その他にも、這いつくばって床掃除もしました! 私は破水から始まったので、あまり無理はしない方がいいかもしれないですね😣 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます‼️
50回すごいです!がんばります☺️
ゆと
その他にも、這いつくばって床掃除もしました!
私は破水から始まったので、あまり無理はしない方がいいかもしれないですね😣