家族・旦那 実母に義母の愚痴?みたいなのを送ろうとしたら間違えて旦那に送ってしま… 実母に義母の愚痴?みたいなのを送ろうとしたら 間違えて旦那に送ってしまった😂 急いで送信取り消ししましたけど手遅れですかね?🤣 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 義母 実母 S🔰 コメント 🌻(30) 既読はついてましたか??🫣 3時間前 S🔰 ついてなかったです でも通知画面でみてたら終わりですね🤣 3時間前 🌻(30) 確かに通知画面みてたら終わりですね💦 旦那さん帰宅されましたか? 3時間前 S🔰 帰ってきてます でも特に何も言ってこなかったです あえて何も言ってこなかったのかなーとかは思いますけど 3時間前 はじめてのママリ🔰 旦那さんスマホ見てない時だといいですね…🥹 3時間前 S🔰 そーですね🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S🔰
ついてなかったです
でも通知画面でみてたら終わりですね🤣
🌻(30)
確かに通知画面みてたら終わりですね💦
旦那さん帰宅されましたか?
S🔰
帰ってきてます
でも特に何も言ってこなかったです
あえて何も言ってこなかったのかなーとかは思いますけど