子育て・グッズ 4ヶ月の娘がさっきからずっと機嫌悪く泣いてて、ミルクあげてオムツも変… 4ヶ月の娘がさっきからずっと機嫌悪く泣いてて、ミルクあげてオムツも変えてたしいつも多少ほっとけば自分で寝てくれるから様子見ながらほっといていたんです。私ももう疲れちゃって。 そしたらギャン泣きしてむせて吐いてしまって泣いたから鼻水もすごくてすごい可哀想なことをしてしまいました。本当に最低です。 目も腫れちゃってるのですが赤ちゃんが泣きすぎて目が腫れることはあるあるですか? 最終更新:30分前 お気に入り ミルク オムツ 赤ちゃん ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 22歳プレママ ギャン泣きするとお目目腫れます!!! 4時間前 はじめてのママリ🔰 今までギャン泣きしても目が腫れたことはなくて焦りましたが安心しました🥺 ありがとうございます😭 1時間前 22歳プレママ 可哀想になりますよね😭すぐ戻るので大丈夫です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 もう完全に治ってました! ほんとにありがとうございます🥹 36分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今までギャン泣きしても目が腫れたことはなくて焦りましたが安心しました🥺
ありがとうございます😭
22歳プレママ
可哀想になりますよね😭すぐ戻るので大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
もう完全に治ってました!
ほんとにありがとうございます🥹