※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お尻拭きを手口のウェットティッシュで代用するのは良くないでしょうか。皆さんはどのようにしていますか。

お尻拭きってオムツが取れるまで使うイメージなんですけど、まとめ買いをしてて余ったら嫌だなーと思ってます💦
手口のウェットティッシュも、まとめ買いしてて、
それは余っても今後使えるなと思ってます🙌

手口のウェットティッシュのみ買って、お尻に使うのは良くないでしょうか??
皆さんはどうされてますか?

コメント

姉妹のまま

お尻拭きオムツ卒業後も掃除や手拭きとして使っています!

• ママリ

ママリ

掃除😳🧹なるほど。全然その発想になりませんでした!ありがとうございますっ

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

手口もおしりふき使ってるんでおしりふきしか買ってません🫣笑

口がふけるので手口ふきでおしりを拭いても問題は無いとは思いますが手口薄いから私は全ておしりふきです🤣

• ママリ

ママリ

お尻拭きウェットティッシュで、お尻、手、口を拭く😳!そうなんですね!
    分けて買うの面倒になってしまいまして‥そしたら、おしり拭きだけでいいですね😳ありがとうございますっ

• 18時間前
✩sea✩

手口拭きの方がコスパ高いので、全ておしり拭きでした😊
未だにおしり拭き買って、外出時の手口拭きにしたり、家ではキッチン周りや掃除に使ったり、ダイニングに置いて手口拭きとして使ってます!
ずっと使ってます😊

• ママリ

ママリ

そうなんですね😳
    意外にも、おしり拭きで口や手を拭いてる方が多くてびっくりしてますっ
    特に問題がないということを実感してます!!ありがとうございます〜!

• 18時間前