メルカリでベビーカーを購入しました。その時の梱包方法が、ベビーカー…
メルカリでベビーカーを購入しました。
その時の梱包方法が、ベビーカーにプチプチが巻かれていてその上からテープ等で巻かれていました。
その上からダンボール等に入れて発送ではなかったのでプチプチが破れていて中身が一部丸出しな所がありました。
それと説明に書いてあった、おまけでこれ付けますって言うのが1つ入ってない状態で届きました。
おまけは元々欲しいものでは無かったので付属されてない事に関して問題は無いのですが、この場合みなさんなら受け取り評価をどのようにされますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ベビーカーだと合うダンボールってないですし、メルカリだとプチプチで届くことが多いと思います。メルカリなので仕方ないかなぁと!
説明欄にそうゆう風に梱包しますと書いてあれば親切かな程度です。
普通に商品に問題なければ良いにします。

はじめてのママリ🔰
メルカリで素人同士のやり取りであれど、破れて商品が丸出しになっているのはいかがなものなのかなと私は思います😭
簡易包装は仕方ないとは言え、プチプチの上から大きなビニールを被せるなど出来たでしょうし…
わたしだったら、評価は良いにしますが、梱包の件とおまけについてはきちんと書かせてもらいます🥲
コメント