※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場で他の人と仕事の話しかしていない方はいますか?プライベートを明かさず、1年経っても馴染めない状況です。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか?

職場で他の方と仕事の話しかしない方いますか?
わたしだけ午前パートで帰り、他の方は長く勤めていて仲良いです。
1人言い方がキツい方がいてお互い嫌いだと思うのでプライベートなことも明かしたくないしもう仕事上の話しかしていません💦
みんなで話している中、自分だけ仕事していてもう何も思わなくなりました😅

今までの職場は他の人ともよく話をしていてご飯も行っていたのに今の職場は1年経っても自分が出せません。

同じような方いますか?

コメント

しまののワンちゃん

私はそんな感じです🙋‍♀️
そもそも誰かと仲良くなりたくて仕事してるわけじゃないので自分だけ会話に参加しなくても気にならないです。
とくにトラブルなく仕事できるならそれでいいって感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    1人黙々と仕事をするのは良いのですが1人きつい人が何かと目をつけてきて指摘してくるのが嫌です😇

最近毎日何か言われるのですごくストレス感じます💦

• 10月24日