コメント

ままり
今度いく時にお菓子でも持っていくのはどうですか?
うちの子もお友達にあげたりしますが、100枚500円とかで買った激安カードのやつです😂
その子が全て5枚パック買ってるのか、我が家みたいに中古カード買ってるのか分かりませんが、手土産でいいと思います😊
ままり
今度いく時にお菓子でも持っていくのはどうですか?
うちの子もお友達にあげたりしますが、100枚500円とかで買った激安カードのやつです😂
その子が全て5枚パック買ってるのか、我が家みたいに中古カード買ってるのか分かりませんが、手土産でいいと思います😊
「友達」に関する質問
普段から幼稚園での出来事やお友達の話を全然してくれない息子。何を聞いてもはぐらかすか嘘をつかれるのでもどかしさを感じてはいるのですが、あまり聞きすぎないように気をつけています。 ですがお友達とトラブルになっ…
1歳、3歳の子供を連れて夜に友達の家に遊びに行く事について。 久しぶりに集まろうとなり地元に帰ってくる子もいて私も会いたいと思うのですが、夜からとのことで少し迷っているのですが、みなさんだったら出かけますか?…
保育所から帰ってきてオムツ替えすると、 お友達の名前の書いたオムツを履いてました😅 こういう時は1枚お返しした方が良いですよね? あと、うちは安くて枚数あるからマミポコ使ってて お友達のはディズニーデザインやけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
今度子供たちが遊ぶ予定があったら手土産持参しようと思います🥲