コメント

るる
どんな感じというのは、何をしたかであってますか?心や痛みの話でしょうか🥺?
私は、
1日目、ラミナリアで子宮口を広げる処置。
2日目、促進剤で分娩(8〜9割が今日産まれるよと言われました。無理だったら3日目になる)
という感じでした。
るる
どんな感じというのは、何をしたかであってますか?心や痛みの話でしょうか🥺?
私は、
1日目、ラミナリアで子宮口を広げる処置。
2日目、促進剤で分娩(8〜9割が今日産まれるよと言われました。無理だったら3日目になる)
という感じでした。
「出産」に関する質問
出産した時の領収書なのですが この点数等見て、保険請求できるかわかる方いらっしゃいますか? 大量出血で点滴などはしましたが、 保険降りないだろうな、と思っていたのですが ママリを見てて可能性あるかな?と思い…
11月中頃〜下旬に出産予定です。入院中のパジャマ、半袖で前開きのものに厚手のカーディガンでいこうと思ってるんですけど大丈夫ですかね?上の子が夏うまれなので半袖前開きのマタニティパジャマが複数あり💦買い直すのも…
尿漏れひどすぎるー 出産経験ないので、100%老化です。 ずっと介護の仕事してましたが、自分からあの尿臭がするとは💦ショックすぎるー。 なんでだろう。 今回は間に合わないとかではなく、 知らず知らずのうちにめちゃめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます。
2日目でだいたい生まれる感じなんですかね。今日流産と言われてしまって、来週入院なのですが怖くて、、
退院は何日目にされましたか??
るる
そうなんですね…当然のことでお辛いし不安ですよね🥲
退院は4日目でした。
私は、3日目に検診、シャワー、4日目に検診、退院、火葬をしました!
はじめてのママリ
2週間前まで順調に育っていたのですが🥲
退院は4日目だったのですね。じゃあ仕事は1週間は休むと思ってた方が良いですね😣
やはり火葬もされますよね、、考えただけで辛いです。
るるさんは何週の時の出来事だったのでしょうか?
はじめてのママリ
続けてごめんなさい。
普通に動けるようになったのは退院して何日後くらいでしたか?😣
るる
いくらでも質問大丈夫ですよ☺️
産後は産後なので、悪露もありますし、普通に産んだ人と同じように1ヶ月は安静にという感じでした!
はじめてのママリ
本当に普通の出産と同じ感じなのですね、、悪露も出るとは思いませんでした💦ラミナリアの処置は痛いですか?😣すごく不安です、、
いきなり流産してると言われても、なんだか信じられなくて😣
るる
すみません!その前の質問見逃してました💦私は14週後半でした。
仕事は確か8週間産後休暇があります!
ラミナリアは鈍痛って感じでしたが、経産婦さんならそんなに痛くないのかもしれないです…。痛みよりもパニックと悲しみで処置中ずっと泣いちゃってました😭
はじめてのママリ
産後休暇が取得できるのですね。
るるさんはその頃お仕事されていたのでしょうか?
ラミナリアって痛いんですね😣不安です、、
色々と詳しくありがとうございます。
泣いちゃいますよね。私も旦那さんの顔見てるだけでなんだか泣けてきちゃいます🥲申し訳なくて、、