はじめてのママリ
最初は湯冷ましあげてました!
三回食くらいからなにもせず浄水そのままあげてます。
うちは上の子もみんな水です。麦茶作らなくていいから楽でいいですよ🤣
はじめてのままり
ウォーターサーバーもいろはすも
赤ちゃん用の水(トイザらスやドラックストアに売っているもの)でもどんなのでも飲ませてました🙂↕️浄水器などは飲ませたことないです 。
はじめてのママリ
最初は湯冷ましあげてました!
三回食くらいからなにもせず浄水そのままあげてます。
うちは上の子もみんな水です。麦茶作らなくていいから楽でいいですよ🤣
はじめてのままり
ウォーターサーバーもいろはすも
赤ちゃん用の水(トイザらスやドラックストアに売っているもの)でもどんなのでも飲ませてました🙂↕️浄水器などは飲ませたことないです 。
「友達」に関する質問
小学生の我が子、学校では友達と仲良くしてるっぽいけど放課後は全然遊んだりしてません。 引っ越す予定はないのですが、引っ越して小学校変わったらどうする?と聞いたら別にどっちでも良い。と💦 今のところに引っ越す前…
年少3歳の子供が人への興味が薄い気がします。 パパママ、兄姉、じじばばなど家族や担任の先生、幼稚園の体操の先生などよく会う人は分かります。 お友達も私が仲良いママ友の子や、クラスで手を繋ぐ子(多分背の順が隣)…
トレパンマン使ったことがある方、トイレトレーニングに効果ありましたか? トイレトレーニングが全然進まなくてしんどいです😭 前はパンツ履いてくれたのに、最近はめっきり。オムツがいい!とパンツ履いてくれません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント