その他の疑問 PayPayって小学生でも使えますか?🤣コンビニとかで子供がスマホ出してPay… すんごいしょうもない質問すみません。 PayPayって小学生でも使えますか?🤣 コンビニとかで子供がスマホ出してPayPayの画面出したら決済してもらえるんですかね?笑 お母さんは?とか言われますか?😂 子供の行動範囲が広がって、連絡用にスマホ持たせてるんですが、時々コンビニに行ったりするみたいで、お金持たせるよりPayPayのほうが、管理するもの1つで済む(スマホと財布とかだとどっちか無くしそう。笑)なと思いまして…😂 最終更新:3時間前 お気に入り お金 スマホ コンビニ ゆり コメント まむまむ (26) 娘が一年生から携帯使っててPayPayにお小遣いいれてあげてますよー!☺️ 友達と遊ぶ時とかPayPay決算でお菓子とかかってます!! 何か定員さんに言われたことはないです!! 3時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント