コメント
ちょこ
分かりますよ🥰
世界一、子供達が可愛いです❤️
毎朝「今日も可愛いね❣️大好きだよ🥰」って言ってます😊🩷
ママリ
めちゃくちゃわかります😂
シングルで、6歳の一人娘が生き甲斐です!👍
めちゃくちゃ可愛くて良い子です🥹❤️親バカですが🤣
趣味も娘関係で、恋愛も興味ないので娘が巣だったらどうしよう、、って今から悩んでます😂😂
我が子は可愛いすぎますよね❤️❤️
ちょこ
分かりますよ🥰
世界一、子供達が可愛いです❤️
毎朝「今日も可愛いね❣️大好きだよ🥰」って言ってます😊🩷
ママリ
めちゃくちゃわかります😂
シングルで、6歳の一人娘が生き甲斐です!👍
めちゃくちゃ可愛くて良い子です🥹❤️親バカですが🤣
趣味も娘関係で、恋愛も興味ないので娘が巣だったらどうしよう、、って今から悩んでます😂😂
我が子は可愛いすぎますよね❤️❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
ただのぼやきです 先日緊急帝王切開で赤ちゃんを産みました 無事産めたこと、それはとても嬉しいんです ただ今赤ちゃんはNICUに入って多呼吸みたいになってるって事でみてもらってます 母子ともに退院は無理やねって言…
ママ友ですが、多分ADHDです。 自覚症状はないと思います。 本人が気づいてくれたらどんなに接しやすいかって思うのですが、さりげなく気づいてもらう方法なんてないですよね? ADHDでは?と私が思ったのは、 •とにか…
旦那がおそらくADHD.ASDです。 そして最近カサンドラ症候群というものを知り、私に完全に当てはまったため旦那にも打ち明けました。 現在私は3人目妊娠中(臨月)で、上の子のワンオペ育児に家事、出産の準備にバタバタな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ感じです😍
2人ともいい子ですか?うちは8歳の子は性格も良くて✨
2歳はイヤイヤ期真っ只中ですが、イヤイヤしてないときは天使です✨
ちょこ
我が子が可愛いって本当ですよね😊
2人とも、赤ちゃんの時から、夜泣き無し、離乳食もよく食べてよく寝てくれて、人見知りも無くて、育てやすい子達です🥹
次男は、2歳の頃、ママのことを嫌々期があって、その時は悲しかったです😭💦