コメント

ちょこ
分かりますよ🥰
世界一、子供達が可愛いです❤️
毎朝「今日も可愛いね❣️大好きだよ🥰」って言ってます😊🩷

ママリ
めちゃくちゃわかります😂
シングルで、6歳の一人娘が生き甲斐です!👍
めちゃくちゃ可愛くて良い子です🥹❤️親バカですが🤣
趣味も娘関係で、恋愛も興味ないので娘が巣だったらどうしよう、、って今から悩んでます😂😂
我が子は可愛いすぎますよね❤️❤️
ちょこ
分かりますよ🥰
世界一、子供達が可愛いです❤️
毎朝「今日も可愛いね❣️大好きだよ🥰」って言ってます😊🩷
ママリ
めちゃくちゃわかります😂
シングルで、6歳の一人娘が生き甲斐です!👍
めちゃくちゃ可愛くて良い子です🥹❤️親バカですが🤣
趣味も娘関係で、恋愛も興味ないので娘が巣だったらどうしよう、、って今から悩んでます😂😂
我が子は可愛いすぎますよね❤️❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
小4の息子がいます。 2週間ほど前に同じクラスの男の子に蹴られて、学校に報告しもうしないと担任+生徒指導担当の先生+息子の前で約束していたのに、今日は数回お腹を殴られたそうです。 子供から帰宅後すぐ学校から…
ハロウィンパーティーの兄弟参加について。。。 我が家で今度、上の子のお友達が集まりハロウィンパーティーをするのですが… 1人の子が下の子を連れてくる気満々です。。。 私は、息子のお友達が来る時にその兄弟が来る…
私の名前に「子」がつきます 今日 会社の人と名前の話しになりました 「子」がつく名前は一昔前のイメージがある と言われました 莉子とか 桜子ならイマドキでかわいいと思うけど 3文字は嫌だと言われました、 皆さんは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ感じです😍
2人ともいい子ですか?うちは8歳の子は性格も良くて✨
2歳はイヤイヤ期真っ只中ですが、イヤイヤしてないときは天使です✨
ちょこ
我が子が可愛いって本当ですよね😊
2人とも、赤ちゃんの時から、夜泣き無し、離乳食もよく食べてよく寝てくれて、人見知りも無くて、育てやすい子達です🥹
次男は、2歳の頃、ママのことを嫌々期があって、その時は悲しかったです😭💦