子育て・グッズ 授乳(混合)していますが、私の便が硬すぎて毎回痛すぎます😭排便が怖くて… 授乳(混合)していますが、 私の便が硬すぎて毎回痛すぎます😭 排便が怖くて。。 水分もかなり摂っていて、トイレが近すぎて30分に1回くらい出るほど水分はしっかり摂っています! 同じような方はどうしていましたか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 混合 トイレ ママリ(生後1ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 便秘の薬をもらっていました! 2時間前 ママリ 産婦人科ですか?☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうです☺️ 2時間前 ママリ ありがとうございます! 私ももらってみようと思います🙇♀️✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産婦人科ですか?☺️
はじめてのママリ🔰
そうです☺️
ママリ
ありがとうございます!
私ももらってみようと思います🙇♀️✨