コメント
ひまわりママ
翌日にアレルギー症状が出る→犬アレルギーの可能性は低いのでは‥??🤔
だとしても、今度のために一度 血液検査でアレルギーの有無を調べてもらったほうがいいかなと
はじめてのママリ🔰
うちの息子も犬アレルギーでレベル3ですが、割とすぐでした!30分〜1時間後には赤くなってました🥹新生児から一緒の空間にはいたので違うと最初思ったのですがあまりにも毎回だったので検査したらアレルギーでした!
次の日とかにはそんなに出ないような…もしアレルギーで次の日に出たとすれば触ったところが上手く洗えてなかったり皮膚状態が悪かったり…ですかね?でももっと早く出ると思います!
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、コメントありがとうございます🙇♀️
蕁麻疹が出た後、発熱したので小児科で診て貰ったところ、ウイルス性の蕁麻疹と診断されました🥲
思い当たる節が犬に触ったことぐらいしかなく、アレルギーだとすぐ症状出ますよね💦丁寧に教えていただき、ありがとうございます😭
様子見ていきたいと思います!!- 10月23日
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、コメントありがとうございます🙇♀️
蕁麻疹が出てすこし後に発熱したので小児科に行ったところ、ウイルス性の蕁麻疹と診断されました🥲💦
もし今後、犬に触れた翌日蕁麻疹が出ることがあれば念の為検査してもらおうと思います!
アドバイスいただき、ありがとうございました!!