群馬県から新幹線と電車でサンリオピューロランド行ったことある方いま…
群馬県から新幹線と電車で
サンリオピューロランド行ったことある方いますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あります!
群馬県から新幹線と電車で
サンリオピューロランド行ったことある方いますか?
はじめてのママリ🔰
あります!
「車」に関する質問
慰めの言葉がほしいです😔 年長娘が今日遠足なのですが、遠足の用意とは別に幼稚園バッグに入れた上履きを玄関に置いておいたのに送りの車の中で忘れたことに気付きましたが、送りの時間が指定だった為に取りに帰ると間に…
共働きでわんちゃん飼ってる方、お休みの日のお出かけはわんちゃん連れて行ってますか?🐶 平日は9時間ほどお留守番してます。 うちの子は散歩中も人混みや他所のわんちゃん見ると怖がって震えたり吠えたりします。 そのた…
子供が1週間前くらいから頭痛を訴えます。 最初は、急に立ち上がり頭が痛いと言った後大きく前に倒れそうになりました。びっくりして救急車を呼ぼうかと思いましたが、そのあとはケロッと機嫌良く遊んでいたので様子を見…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が子供の頃なんですけど、日帰りでいきました!
何度か行きましたが、朝早い新幹線に乗ってサンリオ楽しんで夕方また電車で帰る感じでした!
結構遠くて乗り換えもあるし、行くのに時間かかりますよね💦
はじめてのママリ🔰
どんなスケジュールで行かれましたか?
思いの外移動めんどくさそうで、、いっそ一泊するほうが遊べるかなとかいろいろ考えてて
参考にさせていただきたいです!