今朝(朝2回目&お水を飲んだ後というタイミングです)フライングしてみた…
今朝(朝2回目&お水を飲んだ後というタイミングです)フライングしてみた結果、真っ白な陰性でした。まだ生理予定日5日前なので、まだ望みはあると思いますか、、、🥲?インプランテーションディップのようなことも起こったので、個人的には期待してしまうのですか、、、🥲
- みるく
コメント

はじめてのママリ🔰
私は生理予定日2日前の朝イチで見えるか見えないかの線でしたよ!
5日前は全然希望あると思います🍀*゜
今朝(朝2回目&お水を飲んだ後というタイミングです)フライングしてみた結果、真っ白な陰性でした。まだ生理予定日5日前なので、まだ望みはあると思いますか、、、🥲?インプランテーションディップのようなことも起こったので、個人的には期待してしまうのですか、、、🥲
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日2日前の朝イチで見えるか見えないかの線でしたよ!
5日前は全然希望あると思います🍀*゜
「陰性」に関する質問
子どもはお熱について 20日の深夜から発熱で20日の日中はずっと39℃以上の高熱で、夜は40℃超えました。 21日の午前中は微熱程度まで下がりましたが、午後からまた38℃以上になり夜はまた40℃超え。 そして足の甲に発疹。 22…
旦那が原因不明の熱になってて 症状は熱と頭痛と悪寒なんですが、コロナインフル陰性で病院で血液検査と尿検査を勧められてしたそうです。結果は明日の午前中に出るそうなんですがなんだと思いますか? 風邪にしては症状…
体外受精中の方、トリオ検査やエマ検査などは何回目の移植でやりましたか?? 今顕微授精移植2回とも全くかすりもしない陰性で終わってます。1回目は初期胚移植、2回目は凍結胚盤胞6日目4bc移植でした。 一度も着床すら…
妊活人気の質問ランキング
みるく
ありがとうございます🥲
なんとなく生理痛のような子宮の痛みを感じる時もあるので、期待したいけど不安も大きくて、、、。もう少し希望を持ってまた数日後に検査してみようと思います、、、!!