妊娠・出産 高温期9日目です。かなり早めのフライングなのは承知です🙇♀️💦微妙に見… 高温期9日目です。 かなり早めのフライングなのは承知です🙇♀️💦 微妙に見えるような見えないようなこの線は蒸発線ですよね? ずっと見ていたらよく分からなくなってしまって質問させていただきましたm(._.)m 最終更新:3月31日 お気に入り フライング 蒸発線 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント まま 見えるような見えないような… でもかなりのフライングならもう少し待ってから再検査したらくっきり出るんじゃないですかね?☺️ 3月30日 はじめてのママリ🔰 正直よく分からないですよね…。 数日後にまた検査してみます✨ ありがとうございます( ˊᵕˋ ) 3月30日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正直よく分からないですよね…。
数日後にまた検査してみます✨
ありがとうございます( ˊᵕˋ )