※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パートしたいけど近所のお店だと知り合いに会うから嫌って人いますか?

パートしたいけど近所のお店だと知り合いに会うから嫌って人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

接客は絶対に会うから嫌なので、内勤やってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内勤はどんな仕事がありますか??

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言葉足らずですみません💦
    スーパーではなく、他業種の内勤です!

知り合いは魚売り場や調理室?で働いてる人何人かいます😊

• 8分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

魚売り場の加工室?です!

• 7分前
ママリン

お客側としての立場で言うと、近所の方がいるスーパーは出入りし辛いです💦実際駐車場挟んで隣の家の方が最寄りのスーパーで働いていますが、プライベートまで見られているようで正直嫌です。前に同じスーパーの従業員の方と「今日子供は一緒じゃないね」とスーパーを出る時に聞こえたこともあって…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦私もスーパーのレジだと近所の方の買い物かごの中を見てしまうことになるし、カフェなどでも会話しにくいだろうなと思います。逆の立場でも嫌です😣
    けど案外近所で働いてる方も多くて…キッチンやバックヤードとかで働いてるんですかね。

• 14分前