※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛と陣痛の間には痛くない時間があるって言われてるけれど、1人目出産…

陣痛と陣痛の間には痛くない時間があるって言われてるけれど、1人目出産した時、痛くない時間がなかった気がしたんですけど私だけですかね😂ご飯も全く食べれずしんどかった思い出しかなくて2人目出産控えてるのですが、怖いです😱

コメント

ごじょ

私も痛くない時間が分からなかった人です😂💦
ずーっと叫んでて、助産師さんに「今痛くないと思うよ!落ち着いて!」って言われたけど
全然痛かった気がします🤔
因みにこの話を周りにしても分かってくれる人今のところ私の周りにはいないんです😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですー!!🥹
    出産動画とかよく回ってきて見てるんですけど、陣痛がない時間は普通に笑顔で話せてたり、ご飯食べてたりする姿見て私こんな余裕全くなかったんだけど!?!?ってなってます😂
    こういうパターンは珍しいんですかね!?

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私も痛くない時間無かったです!!
子宮口7センチなって病院いって
1時間くらいで産まれましたが病院ついた途端ずーーっといたかったです!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと痛いですよね!?!?
    1時間で生まれたのはすごいです😳
    私は逆に40時間かかってしまいトラウマです、、赤ちゃんが早く出て来れるように何かされてましたか!?!?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10分間隔のときとかは痛くない時間もあったんですけど分娩台あがってからは
    永遠と痛かったです🤣
    40時間😭😭大変でしたね😭
    特にこれといってしたことはないんですが毎日ご飯の買い物とかなにかしら
    動いてはいたくらいです🥹

• 4時間前