※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
サプリ・健康

めちゃくちゃ冷え性の方いませんか?🥲寒くて生きてるのが辛いです笑もう…

めちゃくちゃ冷え性の方いませんか?🥲
寒くて生きてるのが辛いです笑

もうヒートテック着て今日はよもぎ蒸しパットも朝イチ買いに行き、お風呂もエプソムソルトというのを入れて入りましたが汗かかないし代謝悪いです…

温活何かしてますか??

運動とかしないからだめなのかな😭

冬はヒートテックに腹巻にモコモコ靴下、カイロ、加湿器付けたり服も高いしとにかくお金かかります💔

コメント

はじめてのママリ

年中末端冷え性です
生理中特に自分の身体が心配になります😅

妊娠中、生理中は使えませんがよもぎ温座パットを使ったりマッサージはしてます

はじめてのママリ🔰

私もめちゃくちゃ冷え性です!
お風呂大好きでゆっくり浸かりますが出てきたらすぐ足が冷たくなってます😂

冬はエアコンと電気カーペットなど使いまくり電気代がすごくて困ります。

ままくらげ

今は常にホットのハーブティーを入れて飲んでます☺️
昨日は厚手のレギンスも履きました。

これからの時期は腹巻きパンツやもこもこ靴下、厚手のタイツ、首を出さないハイネックのカットソーなどとにかく露出を抑えないとですよね😂
冬のリビングでは暖房と加湿器をつけながら、ブランケットとジップパーカー、繰り返しレンチンできるタイプのアイマスクを首に巻いたりしてます。

お互いに頑張って乗り換えましょう😭

とは言え厚着重ね着ファッションが大好きなので、待ち遠しくもあります🤭