※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日で37週なんだけど、まだ赤ちゃん今の時点で下がってないらしくて、…

明日で37週なんだけど、まだ赤ちゃん今の時点で下がってないらしくて、でも既に2700-2800グラムくらいあるらしい。自分ももう20キロプラスでやばいから早く産みたいのに〜。
下がってないって言われてから、みんなは、どんぐらいで生まれた?ちなみになんか運動とかした??教えてーーー

コメント

はじめてのままり

上の子は兆候何もなしで40週すぎてから
下の子は下がってないけど子宮口はいい感じに広がってきてるって言われて39週でうまれました!
両方運動っていう運動はしてません😂

あぴ

長男は下がってない、子宮口開いてないと言われた1週間後に産まれました😂
次男はやっと下がってきたかな?子宮口3センチ開いてきたかなーとなった次の日に産まれました!
ちなみに長男は38w6dだったんですが、全く動いてないです!
次男は40w1dで、39wあたりからやばいなー!と思って気持ち雑巾掛けしたりスクワットしてみたり軽くは動きました笑