※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

担任の先生に対しておかしいんじゃないかなと思うことを園長先生に相談…

担任の先生に対しておかしいんじゃないかなと思うことを園長先生に相談したことはありますか?
ここには書けませんが先日酷いことがありました。
毎日本当にお世話になってるのと自分の性格上、人に色々言うのが得意じゃないので、主人に伝えてもらおうと思っています。

バス通園じゃなく、毎日担任の先生と会うのですが今後気まずくならないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

相談したことはありませんが、気まずくなるかならないかは、園長先生の担任への伝え方次第かな〜って思います。。
ただ、私が担任の先生の立場なら、直接言ってくれないで上司に言われるので、あまりいい気はしないです。人間ですから、よそよそしくはなるかもですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    担任の先生に言おうか悩みましたが、この件は園長先生の方が良いかなと思ったので💦
    よそよそしくなりますよね🥺

• 3時間前
はじめてのママリ

本人に伝えて改善されなければ園長につたえます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

内容によりますが、いきなり園長に伝えるレベルなら気まずくはなると思います💦普通の園なら園長からその先生に指導が入りますし、パパさん出てくるのってよほどなので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 1時間前