コメント

m.h
私は1人目女の子、2人目男の子ですがもうどちらも違う可愛さで最高ですよ♡
まだ2歳9ヶ月の娘ですが、ママのメイクに興味津々、お洋服も選びたがり、ママの新しいお洋服にそれ可愛い!と言ってくれる、おままごとも上手、最近病院に行くことがあり、お医者さんごっこも上手、女の子特有なのかはわからないですが人のことをよくみていてすごいな!って思うことがたくさんです✨
弟のお世話もしっかりしてくれて、女の子のが世話好きなイメージです!
上の子とは違った育児の楽しさがあると思うので、不安は多少あるとは思いますがとっても可愛いので安心して過ごしてください!!!
女の子同士の人間関係等はまだまだこれからなのかもしれませんが、今から悩むのは少しもったいない気がするので、その時ほんとに困ったら子どもと考えたらいいと思います😊
大きくなったら一緒にお買い物行ったり、カフェに行ったり、推し活サポートしたりできるのかなとかいろいろ楽しみにしてるママです🩵
はじめてのママリ🔰
コメントを読んでやっと楽しみな気持ちが出てきました🥹✨
元々両方育てたい気持ちはありましたが、何だかかなり動揺してて😂自分に1番驚いてます😂
違う可愛さ、堪能したいと思います!ありがとうございました🫶