子育て・グッズ 寒くなってきたので、冬の服装について教えてください🙂↕️家でスパッツ… 寒くなってきたので、冬の服装について教えてください🙂↕️ 家でスパッツなどを履かせているのですが、 暖房の効いている室内であれば、裏起毛のスパッツではなく、 普通の薄手?のもので問題ないのでしょうか?😖 一日中動いているので、裏起毛だと暑いのかな? でも、これから寒くなるし...と悩んでいます😂 最終更新:2時間前 お気に入り 服装 暖房 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お部屋が暖かいなら薄手で大丈夫だと思います☺️ 上の子が1,2歳の頃寒いかな?と裏起毛着せてたら湿疹が酷くなってしまった事がありました💦 2時間前 ママリ 貴重な情報、ありがとうございます🙇 やっぱり、暑くなっちゃうんですね😣 薄手のものを少し買い足します! 助かりました🙂↕️❤️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
貴重な情報、ありがとうございます🙇
やっぱり、暑くなっちゃうんですね😣
薄手のものを少し買い足します!
助かりました🙂↕️❤️